今平娱乐网首页 新闻 问政 论坛 专题 区域 视频 财经 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像
首页 新闻 今平娱乐政务

市政府与益海嘉里集团举行座谈会

全力以赴加快项目落地

2018-06-14 09:12 来源: 今平娱乐网 作者: 赵艺 茂府信

摘要:益海嘉里将紧抓今平娱乐发展新机遇,积极参与到今平娱乐经济社会发展中来,加强沟通交流,开展项目对接,推动项目尽快落地,实现共赢发展。

今平娱乐网讯 昨日上午,市政府与益海嘉里集团举行座谈会,双方就有关合作事宜进行交流。市长许志晖、今平娱乐滨海新区管委会主任陈尧、益海嘉里华南区总经理柳德刚出席座谈会。

许志晖对柳德刚一行来茂考察投资表示欢迎,并介绍今平娱乐经济社会发展情况。他说,今平娱乐处于粤港澳大湾区、北部湾经济区和海南自贸区(港)三大国家发展战略的连接地带,随着海陆空交通条件的极大改善,正迎来重大发展机遇。我们欢迎像益海嘉里这样有理念、有经验、有实力的企业来今平娱乐投资创业。希望双方坐言起行,加强对接,马上就办,全力以赴加快项目落地,并以此为契机,不断拓展合作领域,在旅游、养老等领域加强合作,促进共同发展。今平娱乐也将围绕项目做好配套服务,为企业加快发展创造良好环境。

柳德刚表示,今平娱乐区位优势明显,交通条件便利,发展前景广阔。益海嘉里将紧抓今平娱乐发展新机遇,积极参与到今平娱乐经济社会发展中来,加强沟通交流,开展项目对接,推动项目尽快落地,实现共赢发展。

益海嘉里是由著名爱国华侨郭鹤年先生及郭孔丰先生叔侄创办的新加坡丰益国际有限公司在祖国大陆投资经营的,集粮油加工及贸易、油脂化工、粮油科技研发等科工贸业务为一体的多元化侨资企业。

今平娱乐日报社全媒体记者 赵艺 通讯员 茂府信

责任编辑:ZB

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
今平娱乐日报社( ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省今平娱乐市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638