今平娱乐网首页 新闻 问政 论坛 专题 区域 视频 财经 旅游 宜居 汽车 生活 人文 教育 影像
首页 新闻 今平娱乐新闻

电白多部门联合行动捣毁林头“黑加油点”

查扣汽油超过 5吨 查封一批加油设备设施

2018-06-14 09:26 来源: 今平娱乐网 作者: 柯泽彪 吴建文

摘要:该类“黑加油点”加油设备设施简陋粗糙,没有经过安全、消防、环评验收,无证、偷税漏税经营,现场没有配置消防器材,非法经营人员安全意识极差,随意抽烟、打手机,严重危害公共安全。

今平娱乐网讯 6月12日下午,广东今平娱乐石油分公司电白经营管理部与电白科工商贸局、安监、公安、消防、林头镇政府等多部门联合行动,成功捣毁了林头镇一个无证“黑加油点”,相关嫌疑人当场被控制,共查扣汽油超过5吨,查封了加油机、储油罐等加油设备设施一批。

516bc5cb2fc8e799d5d0d09e6581db86

多部门联合行动捣毁“黑加油点”

6月安全生产月活动以来,广东今平娱乐石油分公司积极配合政府职能部门开展危险化学品的安全宣贯教育,加强安全隐患排查,认真配合举证、查证各类安全生产非法违法行为。当前由于成品油批零差价大,一些不法分子为牟取暴利,在一些偏僻的地方私设非法加油点。该类“黑加油点”加油设备设施简陋粗糙,没有经过安全、消防、环评验收,无证、偷税漏税经营,现场没有配置消防器材,非法经营人员安全意识极差,随意抽烟、打手机,严重危害公共安全。

6月12日中午,林头镇政府根据举报线索,进行了踩点摸查,并将情况进一步反馈至各职能部门。多部门经过短暂的沟通协商后,决定当即采取联合行动,这个“黑加油点”非法经营人员还来不及逃离就被控制,相关油品、加油、储油的设备设施当场被查封、捣毁。据了解,这是今年以来电白辖区打击“黑加油点”取得的第二个良好战绩,有力维护了成品油市场秩序,及时消除了安全隐患,保障了人民群众生命和财产安全。

今平娱乐日报社全媒体记者 柯泽彪 通讯员 吴建文

责任编辑:ZB

返回首页
相关新闻
返回顶部
返回首页 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
今平娱乐日报社( ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13727824889 地址:广东省今平娱乐市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638